您的關注

 

已建成項目:

  則熱地區飲用水工程

 

進行中項目:

    則熱福利院

計畫中項目

 

 

   
您的關注 您的關懷 您的參與 善德名錄 回主頁
 

 

計畫中的項目:

1.中國四川省甘孜藏族自治州则热福利院

有許多孤兒、無家可歸的孩子需要幫助。與玉樹孤兒院一樣,甘孜孤兒院提供基本的看護及教育條件。

甘孜孤兒院的所有費用均由則熱慈善基金會支付。同時,該基金會也參與孤兒院的管理和維護工作。孤兒院設在中國四川省甘孜藏族自治州石渠縣真達鄉。此專案由則熱仁波切及李星陸女士負責實施。

2.中國四川省甘孜藏族自治州石渠縣真達地區電力廠。

真達地區仍是一個偏遠的居住地。至今還沒有電力等基礎設施。則熱慈善基金會致力於為當地居民逐步建起基本生活設施。

此電力專案將全部由則熱慈善基金會提供財務支援,包括勘測、設計、建造、運作、維護及人力。此專案將設在中國四川省甘孜藏族自治州石渠縣真達地區 。此專案由則熱仁波切及李星陸女士負責實施。

3. 中國四川省甘孜藏族自治州石渠縣真達地區急救醫生培訓。

受訓目標人員為當地居民。經選中的人員將被送往專業醫學院學習及接受實踐培訓。完成學業後,他們將返回家鄉為當地居民提供服務。

在真達地區,沒有現代的專業醫療服務或設施。那裏的人們經常死於一些常見病,如難產、肺炎或流感。 則熱慈善基金會計畫創立基本的醫療服務用來降低當地人員的不必要死亡,提高之健康狀況。

 

考慮到當地政府的困難及當地的經濟狀況,此培訓項目將完全由則熱慈善基金會提供支援。醫療隊後期擴展也將由則熱慈善基金會提供財務支援。此專案將在四川省的真達和甘孜藏族自治區地區開展。此專案由則熱仁波切及李星陸女士負責實施。

4.真達寄宿學校

在真達地區,5個村莊中4個就沒有學校,居住 地彼此相距甚遠,交通也極為不便。我们计划在2006年建成此寄宿學校并投入使用;这将需要您的帮助。

 

寄宿學校提供教育管理和寄宿服务。考慮到當地的經濟情況,寄宿學校將免費向當地所有的適齡入學兒童開放。寄宿學校所有其他的運營費用也將由則熱慈善基金會提供。

 

學校將建於中國四川省甘孜自治區石渠縣真達地區。

 

此專案由則熱仁波切及李星陸女士負責實施。

5.敬老院

在真達地區,福利系統並未建立起來。老年人一般都依靠子女生活。一些無子女或子女不在身邊的老年人將可能無人幫助。敬老院將為這些老人有一個安全的平靜的晚年提供必要的照料,也在他們離開人世時提供最終關懷照顧。

 

敬老院將由則熱慈善基金會提供資金支持,也包含管理及其他各項費用。此項目將建於中國四川省甘孜自治區石渠縣真達地區。此專案由則熱仁波切及李星陸女士負責實施。

6.真達地區急救站

則熱慈善基金會將發起成立當地醫療服務,提供急救設備及培訓急救醫生。建立急救站的目的是為急性病患者提供緊急治療,節省將這些病人轉送到大醫院的時間,從而降低非正常死亡率。

 

整個急救站將由則熱慈善基金會提供資金支持。此急救站將建於中國四川省甘孜自治區石渠縣真達地區。此專案由則熱仁波切及李星陸女士負責實施。

 

All Rights Reserved

版權所有